ФлексСофт предоставит банкам быстрое и надежное решение для комплексного импортозамещения продуктов зарубежных вендоров

ФлексСофт предоставит банкам быстрое и надежное решение для комплексного импортозамещения продуктов зарубежных вендоров
28.03.2022

Компания «ФлексСофт» поможет попавшим в зону риска из-за ухода зарубежных вендоров банкам заменить импортные ИТ-решения и обеспечит быстрый и простой переход на отечественное программное обеспечение.

В связи со сложившейся геополитической ситуацией иностранные вендоры прекращают свою деятельность на территории России. О приостановке бизнеса заявили Microsoft, SAP, Oracle, OpenText, Terrasoft и др.

Наиболее остро сейчас стоит проблема импортозамещения в части прикладных продуктов. В отличие от базового и системного ПО, которое довольно долгое время может работать без изменений и обновлений, не теряя производительности, прикладные продукты требуют постоянной поддержки и модификации, чтобы соответствовать требованиям регулятора и изменчивым запросам бизнеса.

На сегодняшний день гарантию стабильности и непрерывности работы банка могут дать только российские ИТ-компании, программные продукты которых входят в Единый реестр российского ПО.

Собственная разработка – российская банковская платформа

«Платформа FXL» – новое поколение ИТ-систем для цифровой трансформации банка, решающее любую бизнес-задачу на единой технологической основе: автоматизация бэк- и фронт-офиса, call-центра, кредитного скоринга, продажи ипотеки, автокредитов, пластиковых карт, управления залогами и многое другое.

За счет наличия встроенного BPM-сервера и заложенного принципа Low-code, «Платформа FXL» позволяет максимально быстро конструировать финансовые продукты, оцифровывать бизнес-процессы банка любой сложности, обеспечивая при этом эффективный показатель Time-to-Market.

Архитектура платформы спроектирована для обработки сверхбольших объемов данных и работает в режиме 24x7 с возможностью установки программных обновлений и закрытия операционного дня без остановки системы.

Мы поможем заменить «выпавшие» части вашей ИТ-архитектуры

«Платформа FXL» построена на основе сверхпроизводительного транзакционного ядра и имеет большой набор полнофункциональных модулей для автоматизации банковских процессов, продуктов и операций, что позволяет избавиться от зависимости перед зарубежными поставщиками решений Oracle Flexcube, Misys Equation, Colvir, FIS Profile, Openway way4 (в части бэк-офиса), Tieto Card Suite.

В части операционного фронт-офиса, обеспечивающего автоматизацию процессов продаж и обслуживания, «Платформа FXL» замещает продукты Oracle Siebel, Salesforce CRM, Pega CRM, MS Dynamics CRM, SalesLogix CRM , Terrasoft CRM, Terrasoft BPMonline, Terrasoft BPMonline CRM, Terrasoft Call Centre, Terrasoft CRM Bank, Terrasoft Creatio.

Стоит отметить, что «коробочные» версии классических CRM-систем не удовлетворяют российские банки в плане организации процессов продаж и обслуживания банковских продуктов без значительных затрат на разработку операционных банковских процессов и реализацию требований регуляторов. Эти задачи уже реализованы в «Платформе FXL».

В состав «Платформы FXL» входит система принятия решений (Real Time Decision Manager), что позволяет произвести автоматизацию кредитного скоринга и заместить продукты SAS RTDM, FICO Debt Collection and Recovery, FICO Scoring

Интегрированное в «Платформу FXL» хранилище данных «Data Force 2.0», предназначенное для получения регуляторной, аналитической и управленческой отчетности, сочетает в себе функции аналитического CRM и хранилища данных. Благодаря этому «Платформа FXL» может заместить SAS DWH, TerraData, Oracle DWH. 

Подробнее узнать об импортозамещении ИТ-решений иностранных вендоров Вы можете, заполнив форму обратной связи на сайте Flexsoft. Наши специалисты ответят на интересующие Вас вопросы и расскажут, как сделать процесс перехода на отечественное ПО для банка быстрым и безболезненным.

Обратная связь

отправить
* - поля, обязательные для заполнения