Компания «ФлексСофт» выступила партнером TAdviser SUMMIT 2024

Компания «ФлексСофт» выступила партнером TAdviser SUMMIT 2024

Компания «ФлексСофт» выступила партнером TAdviser SUMMIT — крупнейшего ежегодного события в сфере IT
28.05.2024
Главными темами мероприятия в этом году стали: цифровизация в условиях санкций и ограничений, взаимодействие государства и бизнеса, лучшие практики импортозамещения в сфере ИТ, а также кибербезопасность как базовое условие выживания в цифровой экономике.

 Центральным спикером мероприятия выступил глава Минцифры Максут Шадаев. Он рассказал о том, что с российских компаний, продолжающих использовать ПО зарубежного производства, могут начать взимать специальный сбор, а также выступил с инициативой запретить госкомпаниям разработку софта, отечественные аналоги которого есть на рынке.

Компания «ФлексСофт» выступила партнером TAdviser SUMMIT и представила участникам свой инновационный продукт — Платформу FXL для банковского сектора. Среди ее преимуществ:
• Современная архитектура
• Сверхвысокая производительность
• Работа 24/7 и отказоустойчивость
• Встроенные low-code и no-code инструменты
• Гибкая интеграция и развитый API
• Импортонезависимость
Платформа FXL позволяет быстро выводить на рынок новые банковские продукты, неограниченно увеличивать количество финансовых транзакций, сохраняя высокую надежность и производительность. Одним из выгодных отличий Платформы от аналогов является установка обновлений без технологических окон и остановки бизнеса.

Обратная связь

отправить
* - поля, обязательные для заполнения